lunes, 3 de diciembre de 2012

6 inches or footlong? Un día en Subway.

Hoy os voy a contar en que consiste mi trabajo, como paso mi día a día allí, y también os presentaré a mis compañeros de trabajo.
Estoy trabajando en Subway, una empresa de comida rápida. Esta se ha querido diferenciar del resto de empresas del sector, tratando de vender comida rápida, barata pero sana, con pocas calorías,  nada de frituras y mucha ensalada. Vendemos sándwiches, o eso es lo que dicen, o como se denominan en inglés, aunque yo entiendo por sándwich  un bocadillo hecho en pan tipo "bimbo"  pero estos son en barra de pan de toda la vida.
Bueno voy a ir poniendo fotos conforme vaya hablando. Voy a empezar por la tienda.

La tienda esta en Morden, aproximadamente  donde Jesucristo perdió las alpargatas. Si venís a visitar Londres no os recomiendo visitar este barrido. Es pobre, feo, sucio y conflictivo, sobre todo de noche (siempre trabajo de noche). Podría hacer otra entrada contando historias que nos han pasado en la tienda, y eso que tan sólo llevo aquí unos pocos meses.
La mayoría de gente que leerá esta entrada, será gente española, y aunque creo que en Madrid, Barcelona y no se sí alguna ciudad más hay este tipo de restaurantes, son poco conocimos. Vamos a imaginar que somos clientes y que queremos uno de esos sandwiches.









Primero elegiríamos el tipo de pan. Hay cinco tipos: dos integrales (malísimos) y tres normales. Dentro de los normales el que más se vendé es el Herbs And Cheese, ¿por qué? Pues porqué la gente es una gorda, y piensa que porque se llame Herbs And CHEESE, va a traer más queso y va a saber mejor, cuando en realidad no es así.
    

Siguiente paso, tamaño. Sería la barra entera, que se le llama "footlong" o la mitad "6 inches". Cuidado, que hay que tener hambre para comerse la barra entera.


¿Qué le metemos dentro?
Aquí hay bastantes cosas donde elegir. Por ejemplo pollo, hay 3 tipos: uno que llaman chicken tikka, es tipo "India", un poco picante, hace unos 3 meses lo probé, no somos buenos amigos. Otro es Roast chicken, a mi este me sabe a pavo. Y por último, chicken teriyaki, que es con salsa barbacoa.
El más famoso es el que llaman Italian BMT, no me pregunten porque se llama BMT cuando lleva jamón, salami y peperoni. Este no esta mal.
El que suelo comer, ya que siempre ceno en la tienda, es el de atún y mayonesa, muy bueno.


Otro que piden bastante, son las Meatballs. Albóndigas hechas al microondas, no puedo opinar ya que nunca las probé, pero os podréis hacer una idea.
¿Os podéis creer que hay chicas, que a las dos de la mañana, de la que vuelven a casa de fiesta, se comen Footlongs de 16 albóndigas? Si 16, yo creo que ni Javier González Rilo en sus buenos tiempos podría  hacerles sombra.

En la zona donde trabajo hay mucha gente musulmana, que sólo puede comer carne que sea Halal, obviamente nuestros productos no tienen ese certificado, y por ello tenemos esto que llaman veggy patty.

Es como sí coges todos los productos que pondrías en una ensalada, los prensas y haces una especie de hamburguesa vegetariana. Tampoco la probé nunca.
Siguiente paso ensaladas. Nada especial.


Bueno, os voy a presentar a mis compañeros de trabajo, ahora mismo somos 5. Digo ahora mismo, porque el que era el manager se fue a la India (era Indio) hace un mes y medio, y aún estamos esperando a que vuelva.

El primero, Utsav. Es de Nepal, lleva 3 años en Londres. Es muy buena gente, me ayudo mucho cuando empecé y tuvo mucha paciencia conmigo. El fue el que me hizo el training, quien me enseñó todo sobre la tienda.


La siguiente es Simona, la manager en funciones. Le pregunté tres veces de donde era, y aún así no la entendí, me daba rabia preguntarle una cuarta vez, así que suponemos que es de un país que no es ni Reino Unido, ni España. Es maja.



El tercero es Waleed. Tiene 21 años y es Indio. Si alguien quiere mejorar su listening, aquí tiene a la persona perfecta, ya que no se calla ni debajo del agua. Un cachondo, con el nunca te aburrirás. Siempre que me ve, me abraza y me dice: "My brother from another mother".




El cuarto y último, el madrileño. Jesús de 22 años. Es de Alcalá de Henares, se considera una persona de barrio,  le gusta pasar las tardes en el parque con los amigos cantando y escuchando hip hop, y hacía street..... no se qué, eso de que saltan escaleras, vallas, de un edificio a otro, haciendo volteretas. Os vais haciendo una idea no? El tío esta loco perdido, pero pasamos buenos momentos trabajando juntos.



Pedazo de entrada!
Un abrazo.








































No hay comentarios:

Publicar un comentario